neustadtraeume

Bitte unterstützen Sie uns mit einer Spende (steuerlich absetzbar):

Unsere Bankverbindung:

GLS Gemeinschaftsbank
Konto: 1137 026 900

Wir danken:

Kulturamt der Stadt Leipzig

Kulturstiftung des Freistaates Sachsen

leipziger kulturpaten

Solidaritätsfonds der Hans-Böckler-Stiftung

Logo MIB MiB - Met@informationelle Beratungen KG, Niederlassung Leipzig, unterstützt das Pögehausmit Finanzplanung und Spezial-Software. Kulturpaten für die Liquiditätsplanung des Pöge-Haus

pluspunktcoding
Webentwicklung

mindbits
Gestaltung und Entwicklung

...sowie allen, die an der Leih- und Schenkgemeinschaft für den Pöge-Haus e.V. teilgenommen haben.

Über eine LEIH-& SCHENKGEMEINSCHAFT der GLS-Bank hat der Pöge-Haus e.V. als Träger der kulturellen Aktiviäten im Haus und gleichberechtigter Gesellschafter in der Kultur- und Wohnprojektgesellschaft Leipzig-Neustadt mbH Eigenmittel eingeworben. Dieses neuartige Finanzierungsinstrument ermöglicht es, durch die Aufnahme vieler Kleinstkredite durch eine solidarische Gruppe Unterstützender dem Verein bereits zu Projektbeginn eine größere Spendensumme zur Verfügung zu stellen. Eine Beteiligung ab 9 bis 50 EURO im Monat (Rückzahlung über 5 Jahre) unterstützt somit auch das Gesamtprojekt.