WILLKOMMEN BEIM POLYLOID FILMFEST

These Daughters of Mine heute im Pöge-Haus Saal

Wetterbedingt führen wir den Film These Daughter of Mine heute nicht im Rabet, sondern im Pöge-Haus Saal vor!

Korrekturen Programm-Flyer

!!!Programmänderung: Cashback in der Brache beginnt statt 21 Uhr um 20 Uhr!!!

Unglücklicherweise ist uns ein Fehler im Programm-Flyer unterlaufen:

(die digitalen Flyer auf Englisch und Deutsch sind mittlerweile korrigiert)

Alle Veranstaltungen im Pöge-Haus von 20 Uhr bis 22 Uhr IMMER im Garten. Der Saal ist nur Ausweichort bei Regen.

Abends bis 22 Uhr immer Open Air!

Unfortunately we made a mistake in the program flyer:

(digital flyers in Englisch and German are already corrected)

Please note that all events in Pöge-Haus from 8 to 10 pm take place in the garden. We only evade in to the hall in case of rain.

Always to 10 pm open-air in the evening!

Programm/ Presse/ Filmblog

Für den Gesamtüberblick über alle Filme mit Kurzbeschreibung und Gesprächen können Sie unser Programm in verschiedenen Sprachen downloaden.

Logos, Pressemitteilungen, Informationen und Bildmaterial finden Sie unter Presse.

Trailer und Informationen zu ausgewählten Filmen bietet unser Filmblog.

Anfahrt + Shortlist

Übersichtskarte mit Programm

Sie kennen sich nicht aus im Leipziger Osten?

Wir haben für Sie eine Anfahrtskarte mit den Veranstaltungsorten erstellt. Diese enthält ebenso einen Überblick über die jeweilige Aufführungen und Filmgespräche.

Ein Festival zum Mitmachen - das Polyloid

Es ist ein neues und außergewöhnliches Filmfest, bei dem Menschen unterschiedlichster Herkunft im Leipziger Osten die einmalige Gelegenheit haben, das Filmprogramm selbst mitzugestalten:

Das Polyloid vom 26.08. - 31.08.2017 im und rund um das Pöge-Haus.

Das Besondere: Präsentiert wird nicht nur eine Auswahl von Spiel- und Dokumentarfilmen junger Filmschaffender aus Ländern der in diesem Stadtgebiet lebenden Menschen, sondern auch persönliche Wunschfilme der Anwohnerinnen und Anwohner in Originalsprache.

Neben den Filmvorführungen an sechs Tagen wird es außerdem interkulturelle Dialoge zwischen den eingeladenen Filmschaffenden und den Bewohnerinnen und Bewohnern des Leipziger Ostens geben.

Alle beim Polyloid präsentierten Filme laden ein, über den eigenen kulturellen Filmrand zu schauen. Lernt andere Lebenswelten kennen und schätzen – und kommt auf den interkulturellen (Film-) Geschmack.

Wir freuen uns auf die Filmvorschläge und ein sommerliches Filmfest.

Euer Polyloid Team

Englisch Polyloid Englisch